Orangenmarmelade mit Likör 43 und weißer Schokolade
Orangenmarmelade mit Likör 43 und weißer Schokolade
Portionen Vorbereitung
1Portion 20Minuten
Kochzeit
4Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 20Minuten
Kochzeit
4Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. 2/3 der frischen Orangen auspressen, 1/3 Orangen zu kleinen Fruchstücken (Filets) verarbeiten. Insgesamt sollte man 900 g Saft/Fruchtfleisch abwiegen.
  2. Den Saft mit dem Fruchtfleisch aufkochen lassen und Gelierzucker hinzufügen. Nach Packungsangabe aufsprudeln lassen. Zum Schluss Likör 43 einrühren und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen, Marmelade vom Herd nehmen. Die Schokoraspel in die Marmelade einrühren und sofort in Gläser abfüllen.
Rezept Hinweise

Likör43 Licor43 Marmelade mit weissr Schokolade

Quelle: Aurora1977